262 房角石

百人參與   動靜皆宜

「全人醫治齊躍動2.0」

感激大家鼎力支持,去年本會的特殊兒童復康及社區醫院等項目順利開展。今年我們再接再厲,為醫療項目所需300萬預算開支,舉辦「房角石醫療籌款活動2021全人醫治齊躍動2.0」,希望能匯聚更多人力、物力、財力和靈力,實現神賜下的醫療夢。

活動順利於73日至831日進行,170多位參加者以動靜皆宜的方式,計有跑步、讀經、繪畫、手工藝、打網球、跳繩、游泳、唱歌及編織等,自行設定挑戰難度,共同向籌款目標努力。

94日,我們為完成項目並表現卓越的參加者舉行了嘉許禮,獲獎單位包括:
「最佳花絮獎」:李承澤醫生
「最高人氣獎」:宣道會信愛堂尼希米團契
「最多贊助人獎」:何惠卿姊妹
「最佳團隊獎」:宣道會大興堂伉儷團
「最具創意挑戰項目獎」:糖果製作
「最高籌款額獎」:李國榮弟兄
「全人醫治2021年感動人物」:李承澤醫生

大會精神:「我做得到!」(房角石攝)

傷健同行,一直是我們醫療項目的宗旨。感謝香港紅十字會甘迺迪中心全力支持,鼓勵學生用行動關心有需要的人。參與的20位同學在肢體上雖然有限制,但愛心卻沒受攔阻,同樣做到挑戰自我,將愛心送給遠方患有腦癱的孩子。同時感謝眾多友好公司贊助、捐贈禮物,供我們製作「加油包」給參加者;又感謝為我們創作本年主題曲《祂愛在以先》的團隊。

是次活動共籌得港幣約175萬。我們再次感激每位參加者、贊助人,各位出錢、出力的朋友和弟兄姊妹!深知每一分捐獻,都來之不易,都代表大家滿滿的愛。我們承諾,會珍惜每份心意,會盡最大努力,在醫療事工上幫助更多有需要的人。懇請大家繼續鞭策,為我們守望:求天父幫助我們,不但成為聰明、精明的好管家,更是忠心又良善的僕人。

動靜皆宜的得獎代表,與工作人員及主禮嘉賓,同為神家共築醫療夢。(房角石攝)

神透過這次活動,讓我們看見一幅萬眾同心、同行、同努力,向著標桿直跑的美麗圖畫。求主使我們經歷縱使在甚艱難的處境之下,祂的工作和榮耀仍不受攔阻。在人不能,在神的凡事都能!求主賜我們信心衝破黑暗,繼續勇往直前,與祂同工。阿們。

*籌款活動花絮,歡迎瀏覽本會網頁www.cornerstone.org.hkFacebook專頁。

(本欄由房角石協會供稿)

262 區聯會
2021.10
262 運動魂
2021.10