宣道會簡介 區聯會組織 各區宣道會
宣道會各機構 神學院 / 學校 社會服務 教牧電郵 教牧討論區
主頁
總幹事手記
首頁
宣道牧函
活動消息
影音資源
表格下載
照片集
網站連結
聯絡我們
會徽下載

 伙伴  09/2017
  本會目前除有117間堂會為會員堂,亦有6個機構會員:建道神學院、宣道出版社、香港宣道差會、宣道會社會服務處、房角石協會、宣道園,此外,聯會設有不同委員會,如教育委員會、神學及時事立場委員會、本地跨文化事工委員會等等,以統籌和執行相關工作。不少信徒領袖獲委派擔任上述機構、學校和委員會的董事或委員,貢獻所長,多年來與教牧同工配搭,成為發展本會聖工的祝福。

  因此,本會在8月28日晚上舉行了宣道家的「事奉領袖嘉許晚宴」,以對眾信徒領袖表達肯定和謝意。當晚由教牧執委代表本會,向104位參與區聯會事奉滿5年或以上的信徒領袖,送上「忠誠事主」獎牌。當中,事奉滿15及20年的共41位,滿25年的兩位,更有1位滿30年!實在是主賜予本會莫大的恩典。

  信徒領袖們不約而同地分享到,在區聯會的事奉中,看來是付出,卻因而與神建立更親密的關係,能以主賜予的恩賜和專業,在不同的範疇中與教牧配搭,以不同的角度,坦承又互相尊重地提供和聽取意見,更擴闊了個人的屬靈視野,學習謙卑,同心建立基督的身體。遇上難處,就學習忍耐地堅持事奉,往往得益多於付出,愈服侍愈喜樂,深感全是主恩典。

  宣道會的英名字是Christian and Missionary Alliance,清楚表達出我們宣道一家,就是「信徒與傳道者聯盟」,雙方彼此配搭,發展所長,同心合意建立教會,真是一幅美麗的圖畫!願這互勉互勵,見證基督的圖畫,不單在區聯會,亦同樣在各堂會中刻劃出來,榮耀基督。
網站地圖